Пары игры: Helen Dafris and David Bonk, Chris Stoun and Bill Kaulitz Добро пожаловать в страну любви!!!Погода:Лето.Тридцатиградусная жара.Не время сидеть в душных домах и квартирах!Прогуляйтесь по парку, искупайтесь!Быть может с кем-нибудь заведете новые знакомства;)
Действия на форуме:
Админ состав: Helen Dafris, David Bonk

The country of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Номер №3

Сообщений 271 страница 300 из 530

271

не надо.. ты замерзнешь и простудишься.. а со мной ладно накинул на нее куртку и минут через 10 они уже были в отеле...когда парень зашел с него ручьями стала стекать вода...

0

272

повела его в свой номер..портье хотел что-то сказать, но его перебила Лена простите,у вас нет пары пледов? можете принести в 21 номер они поднялись на третий этаж и вошли в номер

0

273

Полнялся вслед за девушкой.. он дрожащими руками стал скидывать мокрую одежду....он стащи все вещи.. даже боксы...
потому что они тоже промокли... Дави успел обернеть одеяло вокруг бедер, и стал развешивать вещи сушить...но было по-прежнему холодно....

0

274

иди прими горячий душ...солнышко...тебе же холодно огромное сочувствие и жалость рухнули на Лену

0

275

да.. я так и сделаю... Дави прощел в душ и встал под горячую воду.. теплые струи приятно согревали озябшее тело музыканта....

0

276

в номер постучался парень ..один из обслуживающих этого отеля и дал два стопку пледов раз,два,три,чет...десять?! округлила глаза ну да..у нас скоро батареи на час отключат признался парень ну и новость...спасибо закрыла дверь

0

277

Парень вышел из душа согретый, но начал ужасно кащлять.. из носа потекло.. короче Давид реально простыл...
че так много? сиплым голосом спросил он

0

278

в отеле батареи отключат на час сделала недовольное лицо и начала разбирать пледы Дави..ты прости меня опустила руки вместе в пледами я не знала,что ты меня ждешь

0

279

чего малышка, все в порядке закашлялся Дави закутываясь в оделяо....его бил озноб

0

280

переоделась в домашние штаны и майку и залезла под одеяло протянув ему все пледы

0

281

закутался еще полтнее, переходя на тяжелый кашель

0

282

может поспишь..?сон лечит  ктото постучался в дверь..в номер вошел тот парень оо я смотрю вы уже приготовились улыбнулся он я пришел сказать,что батареи отключают и в душе будет холодная вода..я должен всех предупредить кивнул и вышел
мда..тебе не холодно? заботливо на него посмотрела

0

283

немного есть.... признался парень, все больше закутываясь в одело... Дави мучил надсадный кашель, с которым он ничего не мог поделать....

0

284

ты бы мне позвонил,а сам где-нибудь посидел бы в помещении

0

285

телефон разрядился вздохнул парень, закутываясь с носом в одеяло

0

286

легла на кровать...зашаталась люстра...вдруг вокруг все затряслось и кровать поехала

0

287

это что землятресение??? немного напугался Дави

0

288

не знаю! округлила от страха глаза  и все затряслось еще больше и Лена свалилась с кровати

0

289

ты куда? испугался за нее парень и тоже спрыгнул с кровати

0

290

кровать наехала и на нее с боку упал шкаф Давид,беги!

0

291

Дави отолкнул ее, но сам слегка не успел, больно ударив по рук и опрокинув парня на пол

0

292

продолжила лежать под кроватью придавленая мебелью...Дави,ты где?!!!

0

293

я.. здесб рядом.. кажтся вздохнул он и выбрался из-под шкафа... хорошо что он был легким...

0

294

Беги!меня уже не вытащишь еле повернула голову осмотревшись вокруг

0

295

ну конечно! выматерился Дави и кое ка разгреб мебель, помогая выбраться девушке

0

296

говорят при землетрясениях лучше вставать в дверной проем..там кирпичи не падают.. еле вылезла оттуда

0

297

ну давай согласился Дав и вместе с ней встали в проем.. парень с силой прижал девушку к себе...

0

298

начали сыпаться кирпичи,а по коридорам бегать люди..я не знаю..может на улицу?но это не безопасно..мы на третьем этаже..и ..вдруг дом провалится?? испугалась она

0

299

ну давай попррбуем... вздохнулд парень.. они выскочили из номера, хотя дом продолжало трясти....
повсюду метались люди.. и они кое как протиснулись на выход

0

300

выбежали на улицу..асфальт потрескался..что делать..что делать паниковала она

0

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно