Пары игры: Helen Dafris and David Bonk, Chris Stoun and Bill Kaulitz Добро пожаловать в страну любви!!!Погода:Лето.Тридцатиградусная жара.Не время сидеть в душных домах и квартирах!Прогуляйтесь по парку, искупайтесь!Быть может с кем-нибудь заведете новые знакомства;)
Действия на форуме:
Админ состав: Helen Dafris, David Bonk

The country of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Номер №3

Сообщений 301 страница 330 из 530

301

главное не паниковать заметил Дави, прижимая к себе свою принцессу

0

302

а если мы провалимся? прижалась к нему не отпуская от страха

0

303

не провалимся! вздохнул надеюсь на это

0

304

Давид.. внезапно заплакала вдруг я вижу тебя в последний раз в жизни..вдруг почувствовала, как земля уходит из под ног..

0

305

ну не надо так малыш! вздохнул Дави по чувстовал как проваливаеться под землю... и падает через темноту в пекло....

0

306

вцепилась в Давида и на взрыд плача не отпускала его от себя падая вниз я люблю тебя!

0

307

я тебя тоже как будто обреченно сказал Дави прижимая к себе любимую

0

308

почувствовала жар и начала задыхаться накчало все плыть перед глазами прощай,любимый посмотрела она на него в последний раз..перед глазами ве плыло от слез и лавы

0

309

прщай любимая пршептал Дави и через секунду они оказались в аду

0

310

свалилась откудато на засохшую лаву без сознания не почувствовав боли

0

311

Дави тут же упал ряджом.. в голове все плыло.. мыслей не было.. через секунду он потерял сознание...

0

312

везде раздавались какието визги и громкие как гром стуки..Лена потихоньку начала приходить в себя и приподнявшись увидела рядом Давида и быстро подползла к нему..Давид,Дави очнись..проошу..я не знаю где мы..милый..

0

313

ммм простонал парень.. минуты через две рон начал приходить в себя...хотя перед глазами все еще плыло....
что произошло? потер уштбленный затылок

0

314

я не знаю..мне в какомто страшном месте...и нам лучше спрятаться это я точно поняла..встала и потащила Давида в угол

0

315

ну хорошо! сказал дави сильно кашляя

0

316

везде вдруг все запылало красным огнем и где-то далеко Лена услышала музыку там что концерт? офигела дэд метал вроде чуть не пошла туда,но вовремя одумалась
(офф:пардон я все не могу отойти от концерта xD)

0

317

не знаю... но лучше не ходить.. мало ли что? посмотрел на нее Дави
(офф: мне завтра предстоить)))

0

318

такое впечатление,что мы в аду чтоли

0

319

мне тоже так кажется... что тут странно.. странно место... вздохнул парень и подошел к девушке

0

320

надо искать выход..мы свалилсь сверху посмотрела вверх и увидела длинный с киллометр проход как колодец..нам что никак не выбраться

0

321

я не знаю.... прижимает ее себе... может попытаемся.. но как? вот вопрос...

0

322

где-то поблизости раздался грозный рык Лена от неожиданности подскочила и крепко обняла парня испугавшись

0

323

ттссс.. не бойся малыш.. я стобой... не показывал страха Дави

0

324

прижалась к нему и опять пошла медленно в тот темный угол

0

325

не ходи туда! крикнул парень, боясь за любимую

0

326

тссс! там безопасно сейчас проверю пошла куда-то вообще не туда

0

327

не знаю.. что то мне кажется там не очень вздыхает парень и идет вслед

0

328

нет,давай ты подождешь здесь,а я пойду проверю пошла в ту сторону

0

329

ты куда! я тебя одну не отпущу! испугался Дави последовал за девушкой

0

330

нет,постой тут,а я проверю шепотом сказала Лена выглянув из укрытия и пришла в ужас рекзко вернувшись назад  там..там ты представь там.. взяла его за руку и не отпускала

0

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно