Пары игры: Helen Dafris and David Bonk, Chris Stoun and Bill Kaulitz Добро пожаловать в страну любви!!!Погода:Лето.Тридцатиградусная жара.Не время сидеть в душных домах и квартирах!Прогуляйтесь по парку, искупайтесь!Быть может с кем-нибудь заведете новые знакомства;)
Действия на форуме:
Админ состав: Helen Dafris, David Bonk

The country of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Номер №3

Сообщений 331 страница 360 из 530

331

что? что там? прижал к себе девушку Дави, как бы инстинктьивно защищая ее

0

332

там везде огонь и люди...страшные... раздался дикий вопль и Лена автоматически прижалась к Давиду

0

333

что же делать.. что.. как нам выбраться?  риторичекси спрашивал парень

0

334

не знаю...  вдруг лена почувствовала ,что ее какбудто начало кудато засасывать и она крепко схватилась за руку Давида

0

335

Дави крикнул имя любимой, хватая ее за рук.. чувствуя как она куда то исчезает...

0

336

изо всех сил держалась,но оторвалась от него и кудато полетела не чувствуя пространства упав в совершено другом месте, но похожим на прежнее

0

337

НЕЕЕТТТ!!!!! крикнул Дави, рухнув на колени...

0

338

привстала оглянувшись вокруг Давид?! ДАВИД!!! услашала гдето близко рычание и у нее отключилось сознание...

0

339

парень обиссиленно рухнул на землю, что делать он не знал...просто не понимал....
Дави не бойся.. мы ее найдем! верь только! услышал он голосок..знакомый до жути
Велайя! подумал он идействительно возле него стояла принцесаа, точнее королева Миртаны

0

340

очнулась она от того,что почувствовала как все ее тело чтото жгло она открыла глаза и увидела что вокруг нее бегают те страшные люди похожие на чертей..хотя скорее всего это и были черти ..она была прикована к колу,а вокруг нее было рассыпано сено..пара этих "людей" подкидывали к ее ногам угли Вы кто?? вдруг крикнула она те лишь переглянулись еще больше обрадовавшись и стали прыгать вокруг нее

0

341

я чувствую она в большой опасности.. нам нужно торопиться... вздохнула девушка
тогда не будем терять время.... вздохнул он..
расправь свои крылья....
но...
попробуй...
да.. я помню, помню...
развернул крылья и они с Вел взлетелели не сльно высоко....

0

342

Стойте! вдруг прогримел чейто голос и все черти свалились на пол это не обычная жертва!  из огромного помещения..скорее даже можно сказать пещеры вышло чудовище похожее на них всех вместе взятых только страшнее и больше.. это она! все вдруг вскочили и ликующе завопили рано радуетесь все вдруг смолкли да,это она..одна из... она одна из тех кто убил нашего приемника... и мы убьем ее! все снова завопили мы убьем их всех!НО  все опять замолкли пока она нам нужна! подошел к Лене и резко дернул еетак,что она отвязалась от кола...это чудовище было выше ее в два раза она нас проведет к другим...где они находятся?? зло посмотрел он на нее ..Лена лишь с ужасом во взгляде посмотрела на него

0

343

где она? ты чувствуешь ее?
да...она поблизости... но там куча врагов....
да.. я чувствую их...
заметил Дави, когда они незаметно сели наадлеко от них...
я вижу ее.. черт я же их...
стой Дави... не кипятись... надо все обдумать... пока ей ничего не угрожает....
вздохнула она

0

344

ну?? опять прогримел голос  продолжала с ужасом смотреть на него ..он кинул ее на землю это бесполезно киньте ее в темницу ,а я завтра ее допрошу ..он опять изчез в своей пещере и каменные стены сдвинулись закрывая проход ..Лену подхватили черти и понесли через кучу коридоров кинув в темницу ..она упала на каменный пол..из носа потекла кровь..рядом с ней лежал еще ктото спящий

0

345

ты уверена что с ней в порядке????
да.. Дави.. не кипятись.. если мы пойдем сейчас, то проиграем.. с ней все  в порядке...
но....
Дави не волнуйся.. я все понимаю...
рррр... ненавижу ждать...
я знаю.. но нам надо придумать план....
посмотрела внимательно Велайя

0

346

с виду это был странник лет сорока ..хоть она и видела его со спины он ей почему-то врагом не показался..Лена оперлась спиной о каменную стену и закрыв глаза стала думать,что делать
Лена?..я ждал тебя приподнялся с трудом человек лежащий рядом
открыла глаза полные удивления оракул?что ты здесь делаешь?
Тоже, что и ты криво улыбнулся он хочешь хлеб? правда у меня его мало и он жесткий,но все же.. вытащил из кармана кусочек и протянул девушке
нет спасибо,я не хочу
как знаешь.. положил обратно в порваный карман своего балахона
сколько ты здесь находишься?
уже почти год как.. когда ты спишь время в вашем мире летит быстрее..час твоего сна, это день в нашем мире..
и что стало тому причиной? удивилась Лена
с тех пор как погиб отец Велайи..,отныне его имя нельзя произносить, ее мир охватили его продолжители.. он был приемником самого сатаны.. и стал убит.. я к этому причастен и ты и Давид. Вас они хотят уничтожить, а Велайу оставить на вечность в аду мучаться.. как видишь меня они тоже забрали.. я вам помогал..
и этого не избежать?никак?
не волнуйся..я хоть и обессилел,но дар у меня все же остался.. все зависит от вас.. ваше оружие это чистая божественная любовь.. они ее боятся как Бога.
скажи..это никогда не закончится?
все когда-то кончается
так что дальше?
Да.. наш маленький мир охватили темные силы.. после вашего прихода в наш мир все сильно поменялось в лучшую сторону,что не могло их не потревожить.. сотни людей погибали от их рук, и сейчас погибают. Их много..нас осталось мало..и то крестьяне, ремесленники.. вы трое должны нам помочь.. или вы не проснетесь
как я могу помочь?где Давид?!
тихо..главное успокоиться..с ним все хорошо я их вижу
кого их?
он встретил Велайу
оракул немного счастливо улыбнулся все как я предполагал
Лена лишь вздохнула и опять погрузилась в мысли
Завтра тебя будут пытать.. главное не злись.. это их оружие.. любовь всегда с тобой..думай об этом..ничего ему не отвечай
спасибо тебе оракул
по дружески взяла его за руку

0

347

так....что будем делать? спросил Дави
нам нужны союзники.. вот в чем дело... одни мы не справимся..вот.. где только их найти??? вздохнула Вел
я тоже не знаю...ладно попрьоем вдвоем
ладно...только это не очень хорошая идея...
почему же?надо напасть когда они меньше всего ождают...
ну да ты прав!
улыбнулась Велайя

0

348

Стала потихоньку засыпать,но резко проснулась от того,что оракул вскочил с пола
что случилось?
главное,чтобы они сейчас не наделали ошибок
ты их видишь? приподнялась она посмотрев на него
да..да..как бы Велайе послать мысль использовать гарпий..они же одни не справятся.. задумался он

0

349

так.. Давид.. ты нападаешь с востока.. я с запада.. сечешь? улыбнулась девушка
ага.. и так....я думаю смысл.. напасть сейчас.. потому что они сейчас максимально раслабленны.....вот.. так что приготовься Дав
я всегда готов.. вот....
расправил крылья парень...
это хорошо! выдохнула девушка и создала огненый шар

0

350

оракул ходил из угла в угол
ты что-то видишь?
да..лишь бы они не сделали глупость..есть два варианта..либо они попадают в темницу к нам, либо побеждают в бою, что маловероятно
сел обратно на пол
Лена легла вспомнив ,что когдато связывалась с землей..и попыталась связаться с ней думая,что она им может помочь
зря стараешься..мы с тобой в другом мире..и они тоже.. здесь нет той земли..здесь все чужое

0

351

так.. подожди Дави.. нам надо помощников.. я знаю... големы помогут.. големы изо льда...
улыбнулась королева и налила немного воды из фляги... проговорив...в руке у нее оказалась маленькая горка снега....
вот из этого и будем сейчас лепитьь...
Девушка бросила снег, удерживая его телепатией....она произнесла мощное заклинанеи.. и через три минут гора стала расти.. превращаясь в двуг гигантских ледяных големов....

0

352

лежит на полу распластавшись от какойто усталости и смотрит на оракула
даа.. здесь тебе не рай вздохнул он и вдруг немного отпрянул назад
что такое?
они идут сюда..Лена главное ничего не говори!вспомни о том,что я тебе сказал..не злись..посылай любовь!

0

353

ну все мы готовы! Дави ты готов? в очередной раз спросила девушка
да! мрачно сказал Дави расправляя свои бело снежные крылья...
ну тогда вперед!  произнесла заклять и из спины появились крылья как у бабочки.. она взлетела...
Големы не долго думая понеслись на врага, круша все на своем пути...

0

354

в темницу ворвались черти ..оракул отпрянул назад..те лишь с рычанием схватили Лену и опять кудато потащили
вышли на опять на ту площадку..везде все пылало огнем..было душно и жарко..везде раздавались страшные вопли и рыки

0

355

Дави летал из его рук ввыткали стру воды, он бросал в них ледяные шары, наполненые обжигающе
холодной водой....Велайя тоже не тратила время, разрывая демонов на части
Дави, продвигайся вперед! крикнула она ему

0

356

гдето издалека послышался шум и все демоны оглянулись..из пещеры быстро вышел демон и зло засмеялся они сами к нам пришли!! вастречайте!

0

357

Дави сложил крылья и полетел на врага... его руки выпускали молнии поража все больше демонов....

0

358

Лена бессильно повисла на спине у какогото черта и задыхалась.. облейте ее водой.она нам нужна живая.. лену облили кипятком и она тут же подскочила..демон загоготал так то..сразу пришла в себя!

0

359

Дави вызвал волну и множество демонов смыло ею.. Велайя взвал ледяной шквал... многие был вморожены в землю...
наконец они влетели в пещеру...

0

360

чуть поносилась по пещере и опять упала..демоны угарали над ней обливая кипятком еще больше и смотря как на забаву

0

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно