Пары игры: Helen Dafris and David Bonk, Chris Stoun and Bill Kaulitz Добро пожаловать в страну любви!!!Погода:Лето.Тридцатиградусная жара.Не время сидеть в душных домах и квартирах!Прогуляйтесь по парку, искупайтесь!Быть может с кем-нибудь заведете новые знакомства;)
Действия на форуме:
Админ состав: Helen Dafris, David Bonk

The country of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Номер №3

Сообщений 361 страница 390 из 530

361

Давид ворвался в пещеру, увидя как издеваются над его любимой... он рассвирипел...
он стал наливаться белым светом и это свет пронзил тьму, сметая демонов....

0

362

Давид! демон одним взмахом лапы откинул ее назад
все вокруг засуетились

0

363

Лена!! крикнул Дави, выпуская столбы света, пожирающих демонов

0

364

изо всех углов выбегало все больше и больше чертей...Лена вспомнила про то,что говорил оракул и стала думать о Давиде вокруг нее образовался барьер через который никто не мог пройти

0

365

Дави взлетел и метнул ослипительно белые шары, множество демонов погибло в нем...

0

366

через несколько минут барьер обрушился и Лена растерялась и была бессильна..отползла в угол  ну почему нельзя призвать землю... я ничем не могу помочь

0

367

На Дави накинулись демоны, но  сконцетрироввва силы вновь отбросил их.. такое ощущение было что они никогда не кончаться...

0

368

вдруг ктото сзади подкрался и опять задумавшись о любви она побила в двух метрах от себя всех чертей

0

369

Велайя проихнесла заклятье, сила света разорвала демонов на куски... она оказалась возле девушки...
Лена ты в порядке? спросила испуганно

0

370

да! меня одно убивает,что я не могу ничего делать только как о любви думать этим защищаясь..Велайя!я забыла тебе сказать..оракул тутего надо спасти!

0

371

да.. спасем... толкь помоги Давиду... он слабеет.. только ты спасешь.. силой любви... посмотрела на нее девушка

0

372

где он? испуганно спросила Лена оглядевшись по сторонам

0

373

вон... его окружили... я чувству.. быстрей.... только ты его спасешь! закричала королева

0

374

побежала к нему  изо всех сил спотыкаясь о камни и падая не думав растолкала их на все наплевав и увидела Давида лежащего с полузакрытыми глазами легла на него думая о любви пытаясь исцелить ..черти сначала побежала на них,а потом стали раступаться так как от них пошел яркий белый свет

0

375

Дави устало смотрел на девушку, распростив крылья...
любимая.... тихо прошептал он, увядя девушку.. в глазах появилась радость...

0

376

свет становился ярче и стал задевать демонов которые при виде его падали ..все начали убегать по сторонам с диким визгом

0

377

тихо стонет Дав.. его немого ранили... он лежал нп олу пещеры смотря на девушку

0

378

его раны начинают срастаться обратно из груди Лены вырвался белый луч и она сама не совсем поняв удивленно на все смотрела

0

379

Дави почувстовал прилив сил.. он облгченно вздохнул...раны затянулисьюю
родная моя прошептал парень

0

380

счастливо обняла его уверившись в том, что он впорядке
все вокруг успокоилось и лишь были слышны отдаленные визги

0

381

ты в порядке? подошла к ним Велайя
да  вроде как заметил Дави  приподнимаясь
надо выбираться отсюда! вздохнула девушка

0

382

А как же оракул? мы не можем его просто так вот бросить посмотрела вдаль Лена они его пытают

0

383

да.. хорошо! ты права! вздохнула девушка но проблема в том, что надо пройти барьер.. а даже я не смогу его разрушить..он слишком прочный...очень сильная магия

0

384

и что теперь делать? задумалась она помоему нам самим отсюда не выбраться

0

385

я не знаю.. честно не знаю.. можно попробовать разрушить его..хотя вряд ли получится.... схватилась за голову девушка

0

386

я боюсь,а вдруг не получится..может быть такой факт,что мы погибнем?

0

387

возможно.. сон может стать реальностью.. так надо выбираться... или нам нужно попросить помощи вздохнула девушка

0

388

я не помню как сюда попала..где выход не знаю пожала плечами посмотрев по сторонам

0

389

мм.. вход закрылся...это надо было предполодить.. вздохнула....у демонов всегда есть второй выход....

0

390

мне оракул сказал,что здесь самое главное любовь..так как здесь все наобарот инфернальное..их это убивает.задумалась

0

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно