Пары игры: Helen Dafris and David Bonk, Chris Stoun and Bill Kaulitz Добро пожаловать в страну любви!!!Погода:Лето.Тридцатиградусная жара.Не время сидеть в душных домах и квартирах!Прогуляйтесь по парку, искупайтесь!Быть может с кем-нибудь заведете новые знакомства;)
Действия на форуме:
Админ состав: Helen Dafris, David Bonk

The country of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Номер №3

Сообщений 391 страница 420 из 530

391

да.. оракул прав...но любовь без готовности  самопожертвования ничто... вздохнула Велайя, ища  ту дверь

0

392

ну а какой другой выход?..я не знаю.. смотрит,что делает Велайя

0

393

если бы я знала... вздохнула девушка...мы должны попросить о помощи агнела смерти..тогда только...

0

394

Что за ангел смерти?..наши грехи нас здесь держат...

0

395

ангел смерти... ты что не знаешь.... сама смерть ухмыляется....давно я не видела его....
погрустнели глаза девушки

0

396

как я могу его знать ..и как ты собираешься его вызывать?

0

397

увидишь.... улыбнулась девушка, произнося заклятьен на древнем языке... ее глаза стали черными...
в этот момент появился ангел с черными крыльями...
ты звала меня Велайя? посмотрел на нее грустными глазами

0

398

посмотрела на этого ангела..он выглядел какимто несчастным не от мира сего.. и наблюдала за ними

0

399

я давно не видела тебя.. теперь уже королева грустными глазами посмотрел на нее ангел
да.. прошло очень много времени.. с тех пор... как... не договорила Велайя
ага...  вздохнул парень, встрепенув крылом...
зачем ты меня звал? спросил он
помоги нам пожалуйчта?
с чего ты думаешь что помогу.... смогу помочь....
ну ты ангел смерти...
и что?
ну.....
Велайя я тоже не всесилен.... но чем смогу помогу...
вздохну ангел....

0

400

отошла в сторонку..какаято жалость настигнула ее..и что с ним случилось такое,что он такой как убитый задумалась она

0

401

так что вы хотите? спроил ангел подоходя ближе к Дави
мы хоти освободить оракула...
мда... эта стена очень прочная... надо ее разбить сгустком очень концентрированной энерги....
но как?
мы с тобой должны объедениться... только ты должен мне верить..
  стали очень грустными глаза ангела

0

402

стояла и ничего не понимала но знала,что Давид в этом учавствует я верю в тебя посмотрела она на него

0

403

Давид кивнул и соеденил руку с протянутой рукой.... Ему казалось что он дотронулся до вечности.. ладонь немного покалывала,
будуто несколько тысяч маленьких иголок впились в нее...Давид зажмурился, ангел стоял  молча смотря в стену.... через мнгновение...
ему показалось что жизнь стала вытекать из рук.. как невидимиые ручьи.... Черз мгновениие, из тела ангела вылетел черный шар, из тела Дав - небесно-голубого цвета сфвреа.. они соединились в воздух е и черз мгновении раздался оглушительный взрыв...
стену пробило, края были жутко расплавлены...
мы смогли..... тихо прошептал он

0

404

стояла прижавшись к стене с вытаращеными глазами смотря то на стену, то на Давида

0

405

пошлите.. если вы хотите реально спасти оракула, то нам нужно двигаться дальше
хорошо... ты знаешь где это?
нет.. но найдем...

они двинули по темному проходу, ангел зажег светящийся шар и стало светлей

0

406

везде было сыро и одновременно жарко и душно..они шли по корридору между темницами ища его

0

407

так... он где то должен быть здесь.... воскликнула девушка
где?
я чувствую его пристуствие... в этой комнате...
тогда вперед!
заметила Давид

0

408

остановилась я помню это место..вон та камера показала она вперед

0

409

это хорошо, что ты помнишь....  вздохнула Велайя так.. двери...они очень прочные... помнишь то железо?
обратилась она к ангелу
конечно... тперь мне придется одному выносить..эх.. вечно мне приходится делать всю грязную работу....

0

410

увидела через решетку в двери оракула сидящего на полу и грустно смотрящего в стенку..

0

411

эх.. вздохнул парень и выпустил несколько черных шаров  стеловидного вещества...
через несколько мину двери как не было....
ну вот и все..... опустил руки...
как всегда.... тихо сказала девушка

0

412

через несколько минут из темницы медленно и тихо вышел оракул глазами мудреца посмотрев на них всех неужели смогли..потом повернулся и увидел ангела... и замолчал что-то для себя поняв

0

413

да м смогли.... улыбнулась девушка как ты? как ты здесь оказлася? забросал его вопросами
это было пока еще легко.... заметил ангел, складывая крылья, смотря на пальцы...
но все рано, главное что спасли! выдохнул слегка обессиленный музыкант

0

414

нам еще надо отсюда выбраться посмотрела наверх..там была черныя пустота и тихий гул пронзил тишину

0

415

да.... вздрогнула девушка
придеться лететь вверх заметил анле, смотяр на оракула, будто чего то выжидая...

0

416

если полететь туда,то ....нас там ожидают враги..они знают,что мы выберем именно этот выход.. задумался оракул смотря вверх

0

417

тогда делать? спросила, не выдержав Велайя нам нужно как то выбираться отсюда!

0

418

можно конечно выбрать и этот выход,но не знаю...сможем ли мы их победить задумался он

0

419

мм..странный у тебя подход.... ехидно улыбнулся ангел, подходя к Велайе....
я смогу защить.... без намеков сказал он Да и Давид я думаю тоже....

0

420

посмотрела на оракула три защитника провидец и и кто..обуза..мне бы хоть какую-то пользу приносить мыслит
не говори чепухи посмотрел на нее оракул
оо а мысленно общаться,когда больше двух нехорошо улыбнулась Велайя

0

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно