Пары игры: Helen Dafris and David Bonk, Chris Stoun and Bill Kaulitz Добро пожаловать в страну любви!!!Погода:Лето.Тридцатиградусная жара.Не время сидеть в душных домах и квартирах!Прогуляйтесь по парку, искупайтесь!Быть может с кем-нибудь заведете новые знакомства;)
Действия на форуме:
Админ состав: Helen Dafris, David Bonk

The country of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Номер №3

Сообщений 421 страница 450 из 530

421

и о чем вы там шепчетесь, м? улыбнулся Дави, сказав немного с нотками ревности
ангел умыльнулся
ну так долго мы будем стоять?

0

422

на меня не смотрите..я ничего сделать не смогу..только взлететь грустно улыбнулась а когдато у меня были черные крылья.... вздохнула она вспомнив прошлое

0

423

мм.. это ты так думаешь.. промнишь что я тебе говорила? вот и все! улыбнулась Велайя
ладно... оракул ты сможешь лететь? посмотрел внимательно ангел

0

424

как я взлечу? у меня нет крыльев..я только предсказывать да травки варить серьезно улыбнулся

0

425

ладно. я тебя понесу.. надеюсь ты легкий ухмыльнулся парень, оценивающе посмотря на оракула

0

426

Лена попыталась расправить крылья они как будто к телу приросли

0

427

ппытайся.. у тебя все получится погладила ее по крыльям королева  тперь...
быстрей... я чувству кто то приближается посмотрел ангел

0

428

отт неожиданности распахнулись крылья "испуганно распушившись" оглянулась назад

0

429

быстрей! поторопил ангел  их очень много.. мы не справимся... крикнул парень
Дави кивнул и, Велайя расправила свои крылья
ты многому научилась.... грустно сказал ангел

0

430

а почему так грустно? посмотрела на ангела и взлетела наверх почти со скоростью света

0

431

ангел подобрал оракула и вмсете с Давидом взлетели, Велайя вслед за ними....Они долг летели по коридорам нверх,  наконец увидев в конце красный отблеск

0

432

стала лететь чуть медленнее всматриваясь вдаль

0

433

вылетели  наружу... повсюду сновали демоны, но никак не обращали на них внимание....

0

434

взлетела выше всех обрадовавшись небу ну наконецто я смогу позлиться!  хитро улыбнулась вспомнила как убивала взглядом... хотя нет... это же демоны... это дает им илы..ладно..буду просто смотреть на все это никак не действуя поникла в небе

0

435

мы должны выбраться....мы на четвертом кругу ада.. их всего девять.. так что нам повезло... крикнул ангел, немного прогибаясь от веса оракула...
и что делать? как через них идти?
каждый круг охраняет старший демон... так что... будьте осторожны.... вздохнул парень

0

436

так это небо ложное? удивилась.. ну конечно...какие они умные...хотят,чтоб мы подумали,что уже дома и им нас не победить

0

437

они пролетели дальше....наконец они оказались перед площадкой, дальше был глубокий овраг.. а через него веревочный мост...вхож на него охранял страшный демон с рогами
приплыли.... вздохнул Давид
ага.. ухмыльнулся ангел, опуская старика...

0

438

господи.. опустилась на "землю" рядом с Давидом сложив крылья

0

439

Давид расправил крылья полность и выпустил их рук струю холода.. демон в миг покрылся инеем.. но через пару секд ледяная скорлупа треснула и он ожил вновь...
нужно посильней.. это не действует.... заметила нагел, выпуская черные шары, Велайя осторожней!
крикнул он, успевая отпихнуть от пламени демона девушку

0

440

ты думаешь мы победим? обратилась она к оракулу
я не должен тебе это говорить стеклянными глазами смотрит на демона

0

441

Дави разозлился, из его глаз хлынул белый свет.. он струей врывлся и стал пожирать демона... Ангел не растерялс и произнеся заклятие послал луч энергии в зверя...Велайя испуганно вздрогнула когда тот с шипением растворился в огненой земле....

0

442

фух..победили улыбается и смотрит на Давида надо лететь расправила крылья и попыталась пролететь над оврагом,но крылья ее сами по себе сложились
здесь нельзя лететь... сказал оракул
а как? удивилась
кивнул в сторону тонкого длинного мостика который от тихого ветра сильно раскачивался скрипя

0

443

Дави заботливо взял ануки, боясь как бы сней ничего не случилось... и осторожно пройдя шаткий и раскачивающийся мостик...
Велайя пошла превая, ангел следовал за ней.. еще чуть чуть и девушка могла бы упасть.. вихревой поток сильно раскачнул мост.. но парень успел подхватить ее, вынося ее на другую сторону
спасибо потупилась она
не за что....

0

444

встала на ноги отпустив Давида .. оракул шел самым последним крепко держась за веревки с испугом смотря вниз ..через минут пять пока все его ждали он наконец добрался

0

445

мы теперь на терьем кругу... может вам экскурсию провести? ухмыльнулся ангел, держа за руку Велайю

0

446

мы помоему итак сейчас на экскурсии закатила глаза посмотрев назад

0

447

да... подхватил Дави прижимая к себе девушку
итак... предупреждаю.. никогда НЕ оборачивайтесь назад... хотитет выбраться отсюда следуйте этому простому правилу...иначе навсегда здесь останетесь.... вздохнул ангел... с тобой все в порядке? спросилу Велайи
да вздохнула она

0

448

хорошо..нам еще сколько уровней проходить? серьезно посмотрела на ангела

0

449

два уровня.... вздохну он а потом... чистилище.. но это легче... улыбнулся парень, начиня идти....
пошли? спросил Дави, поцеловав любимую

0

450

пойдем взяла за руку..хотела снова обернуться назад,но вовремя вспомнила..чистилище легче?это что за зверский уровень такой? удивилась

0

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно