Пары игры: Helen Dafris and David Bonk, Chris Stoun and Bill Kaulitz Добро пожаловать в страну любви!!!Погода:Лето.Тридцатиградусная жара.Не время сидеть в душных домах и квартирах!Прогуляйтесь по парку, искупайтесь!Быть может с кем-нибудь заведете новые знакомства;)
Действия на форуме:
Админ состав: Helen Dafris, David Bonk

The country of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Номер №3

Сообщений 511 страница 530 из 530

511

Давду все продолжал сниться тот кошмар и он тихо заскулил, предвигая ногами по кровати..

0

512

обернулась назад неужели ему тот кошмар снится,что и мне... Давид.. тихо прошептала  стоит ли будить....?

0

513

где она?? закричал Давид во сне
мы не знаем вздохнул ангел
что значит не знаете???!!! закричал он
наяву же он мотал голову, крича имя своей возлюбленной

0

514

Дави... я здесь..я просто проснулась стала его будить

0

515

ворочается, все никак  может проснуться.. все еще крича ее  имя..

0

516

Обняла его и посадила на кровать хоть бы эта велайя чтоли поняла..если она вообще существует Давид.. просыпайся..

0

517

м? с трудо накоец таки проснулся Давид, смотря на девушку соными глазами

0

518

положила его обратно на подушку  ничего улыбнулась не хочу,чтоб тебе кошмары снились) если хочешь поспать поспи может сказка приснится..) меня какойто ***** разбудил насчет интернета

0

519

да нет.. че то уже не хочется.. лучше пошли на море? улыбнулся Давид

0

520

а, точно здесь есть море улыбнулась..давай стянула простыню с кровати и укутавшись пошла в ванную а море тут близко? из душа

0

521

да.. рядом.. почти.. я читал в путеводителе   стал рассматривать свои босые ноги Давид

0

522

через 10 минут вышла из ванной держи улыбнулась и кинула ему простыню сама обернувшись полотенцем

0

523

угу поймал простыню и обернул вокруг бедер...  может перекусим?

0

524

давай на улице что только дома чахнуть..?) открыла шкаф и достала оттуда купальник и джинсы с майкой

0

525

ага..хорошо немного лениво поднялся с кровати, одевая боксы.

0

526

одела купальник и  джинсы натянув сверху на себя большую майку.. прям как репер похожа на Тимо? йо! выдвинула три пальца вперед (офф:как делают реперы) засмеялась

0

527

ну... честного говоря не очень.. Тимо не носит длинные волосы.. и у него нету груди... засмеялся Давид

0

528

как жаль.. я так старалась с иронией в голосе я ж с пятнадцати танцами занимаюсь вот и одежды на радостях накупила для танцев..тут можно походить)
(офф:дада у меня сдвиг))))

0

529

ясно улыбнулся девушке, вытащив из шкафа шорты и черную футболку, натянув на себя заметил
ну что пошли???

0

530

пойдем вышли из номера заперев дверь и вышли из отеля..скорее Лена выбежала и чуть не упала в воду все не могу привыкнуть,что мы в Венеции взялась за ручку двери посмотрев вдаль

0

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно