Пары игры: Helen Dafris and David Bonk, Chris Stoun and Bill Kaulitz Добро пожаловать в страну любви!!!Погода:Лето.Тридцатиградусная жара.Не время сидеть в душных домах и квартирах!Прогуляйтесь по парку, искупайтесь!Быть может с кем-нибудь заведете новые знакомства;)
Действия на форуме:
Админ состав: Helen Dafris, David Bonk

The country of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Номер №3

Сообщений 181 страница 210 из 530

181

да не... ты у меня самая красивая принцесса заправил ей прядку волос за ухо...

0

182

и ангел и принц..ты правда принц..тебе только мантии не хватает и коня улыбается лежа щекой у него на плече закрыв глаза

0

183

конь есть.. Юри.... заржал парень, медленно и немного лениво гладя девушку по плечу

0

184

да.. засмеялась а кто мантия?

0

185

ммм.. ну может быть Ян? посмотрел смеющимися глазами Дави

0

186

вот ты жестокий какой улыбнулась..хотя не ему тебя на шее таскать

0

187

ну да.. зато Юри обоих нести заржал парень хотя ниче.. он же самый высокий

0

188

мдаа...слышал бы это все Юри..вам бы пришлось искать нового ударника улыбается

0

189

да ниче.. он кажется привык к этому...хотя кто его знает.. он один раз мне долбанул по роже....у него тот еще удар потер щеку парень

0

190

ну и ладно..будешь принцем без коня.. зато с принцессей нагло лыбится

0

191

ну конечно! о чем разогвор! и при том с самой красивой! улыбается и прижимая к себе, нежно целует в макушку

0

192

принцессе повезло не меньше..даже больше нежно обнимает смотря в противоположную стенку

0

193

нежно целует ее в ушко, и щекочет горячим дыхвнием шею на коже

0

194

полностью наслаждалась его присутствием..что рядом с ним, что чувствует его. закрыла глаза обняв любимого.. с балкона подул темлый ветерок..счастье

0

195

ну что какие планы на вечер? может прогуляемся где-нибудь? прошептал на ухо ей Дави

0

196

конечно  можно тоже улыбнулась Лена вроде уже все разобрали посмотрела на пустые сумки

0

197

ну может пойдем на пляж... здесь такое красивое море.... улыбнулся Дави

0

198

давай,я давно не была на море улыбнулась

0

199

ага, только надо что-нибудь перекусить... Дави заказал обед в номер

0

200

залезла под одеяло услыша стук в дверь

0

201

пошел открывать дверь, забыв что голый
вот черт! вспомнив, натянул штаны.. через минуту  официант с ресторана вкатил столик с едой...

0

202

оо пицца довольно улыбнулась подтянувшись к спинке кровати ждав,когда официант выйдет

0

203

он ушел и Давид, одну за одной стал открывать тарелки с едой
мм...тут даже "Цезарь" и мой любимый греческий...мррр.... как ребенок обрадовался парень

0

204

оо любитель правильной пищи улыбнулась я только немножко,а так лучше пиццу подползла к столику,который Давид прикатил к кровати и оторвала кусок от уже нарезаной пиццы

0

205

наложил в себе тарелку салата и с ней сел на кровать, скрестив ноги
тут даже лучше чем в том кафе попробовал салат

0

206

вспомнила случай в ресторане думала опять извиниться перед Давидом, но решила не тревожить прошлое.. ага..вкусная пицца откусила кусочек попробуй

0

207

ммм..ну давай! улыбнулся Дави потягиваясь к ней

0

208

протянула ему пиццу кстати в интервью говорилось,что мясо ты не ешь и заявляешь,что ты вегетерианец улыбается чтож ты так нарушаешь?

0

209

ну... так.... немного смутился парень

0

210

ну и правильно!не надо питаться только травкой..здоровая пища тоже нужна протянула ему пиццу ну..почти здоровая улыбнулась

0

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно