Пары игры: Helen Dafris and David Bonk, Chris Stoun and Bill Kaulitz Добро пожаловать в страну любви!!!Погода:Лето.Тридцатиградусная жара.Не время сидеть в душных домах и квартирах!Прогуляйтесь по парку, искупайтесь!Быть может с кем-нибудь заведете новые знакомства;)
Действия на форуме:
Админ состав: Helen Dafris, David Bonk

The country of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Номер №3

Сообщений 211 страница 240 из 530

211

ага кивнул Дави откусил кусочек и поцеловал девушку в губы спасибо солнышко вернулся к своему салату Дави

0

212

ты не исправим продолжает улыбаться смотря на него и поедать пиццу

0

213

в смысле неисправим? улыбнулся мальчишеской улыбкой Дави

0

214

в прямом с нежностью посмотрела на него да будь кем хочешь я тебя любым люблю  мило улыбается

0

215

я тебя тоже люблю! очень и очень сильно!!!! доедает салат протягивая руки к фруктам

0

216

доела пиццу и обратно закуталась в одеяло

0

217

взял перси и подсел к ней и нежно поцеловав в щечку стал поедать персик

0

218

смотрела на него смотрела и не выдержав тоже взяла персик интересно сколько сейчас времени

0

219

не знаю... успеем... улыбнулся Дави и случайно с силой нажал персик, сок потек по его обнаженому торсу

0

220

улыбнулась загадочно посмотрев на Давида

0

221

посмотрел на нее внимательно, усмехнувшись стал вытирать его
что? улыбнулся ей

0

222

что? тоже улыбнулась ему состроив удивление

0

223

да так ничего.... посмотрел на нее Давид, откусывая кусоче персика и тут же поцеловал ее, протолкнув ей в рот кусочек

0

224

нууу я  не хотела тебе мешать есть персик широко улыбнулась спасибо, вкусный персик

0

225

не за что малышка улыбнулся Давид, доедая персик и сел возле нее

0

226

легла на подушку осматривая зеркальный потолок и улыбавшись смотря только на верх нашла руку Давида нежно взяв ее

0

227

лег тоже возле нее, смотря как они отражаются в потолке я тебя вижу! ржот

0

228

засмеялась аналогично
только я круче,я тебя везде вижу лыбится

0

229

ну и ладно как будто обиделся Дав, прижимая к себе девушку

0

230

обняла его и посмотрела в окно красивое небо..вечером будет красивый закат..надо погулять улыбнулась

0

231

ага! надо... блаженно вздохнул парень потягиваясь на кровати

0

232

спать хочешь? перевернулась оперевшись логтями о кровать мило улыбнулась посмотрев на него

0

233

ну есть немного! улыбнулся он все таки перелет.. давай поспим чуть-чуть?

0

234

как хочешь, я тоже немножко устала залезла под одеяло будешь на поверхности или тебя прикрыть? улыбнулась

0

235

ну не знаю... давай я прикроюс... Дави укрылся одеялом и прижал к себе девушку

0

236

вздохнула положив руку ему на талию и последний раз взглянув перед сном на свое любимое сокровище закрыла глаза

0

237

приятных снв, мое чудо! улыбнулся Дави и погрузился в сон

0

238

она уже спала улетев в глубину сказочных снов

0

239

Дави погрузился в сон, ему снилось что то приятно связанное с его девушкой

0

240

начал сниться первый концерт..он проходил в клубе расчитаном на 500 человек..Лена видела как бегает и суетится их барабанщик и гитарист судорожно бегает ища звукача одновременно натягивая новую струну на гриф,ибо старая на нервах лопнула..и вот выход..первый выход

0

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно