Пары игры: Helen Dafris and David Bonk, Chris Stoun and Bill Kaulitz Добро пожаловать в страну любви!!!Погода:Лето.Тридцатиградусная жара.Не время сидеть в душных домах и квартирах!Прогуляйтесь по парку, искупайтесь!Быть может с кем-нибудь заведете новые знакомства;)
Действия на форуме:
Админ состав: Helen Dafris, David Bonk

The country of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Номер №3

Сообщений 241 страница 270 из 530

241

Дави снится что она берегу моря, загребает теплую воду ногами....звезды сверкают над головой...он идет один и тишина, которая немного пугает...

0

242

музыканты неуверенно переглянулись и барабанщик вышел на сцену сев за установку отбивая ритм..затем вышел басист прибавив новый звук..зал почти спокойно стоял..ктото инногда кричал и хлопал..как же..первый концерт..фанатов мало..

0

243

странный холод.. и сердце стучит бешенно.. что происходит? внезапный страх и Дави оказался за тысячи миль до этого места.. перед вывеской незнакомого клуба...

0

244

позже вышел гитарист..тишина..на сцену выбежала Лена проскримив и инструменты будто тоже взорвались как и народ в зале,который уже во всю слэмил

0

245

Дави неришительно вошел, публика орала на непонятном для него языке..он не мог разбрать что происходит.. да и сцену вообще не было видно...

0

246

начала скакать по сцене выкрикивая слова на английском (!) (офф: :D ) гроулом и скримом...до этого она поприветсвовала зал на русском. Они были в Москве. Продолжала вопить..сцена мигала бело красным светом, а инногда вообще все было в темноте

0

247

Дави пробирался через толпу к сцене, но все было без толку.. хотя парень и слышал музыку, голос показался ему знакомым...
(офф: а мы типа не знаем английского)))))

0

248

пара ударов по бочке она зашептала..продолжала шептать секунд десять пока не завопила опять

0

249

Парень пытался пробраться, но споткнулся и кто-то ему случайно ударил по голове локтем

0

250

первая песня закончилась..зал улюлюкал подняв руки вверх показывая жест металлистов

0

251

неплохая песня думал Дави, пытаясь разглядеть группу.. но впереди стоящие не давали этого сделать...

0

252

вторая песня..с очень тяжелым смыслом говорила придыхая Лена после первой песни давайте посвятим её нашим любимым, которые с нами..мы должны понять, что прошлое нельзя вернуть и надо ценить настоящее барабанщик отстучал палочками четыре четверти и началась песня..она ее пела чситым голосом,но музыка была тяжелая..на припеве она инногда скримила.

0

253

Дави заслушался музыкой, она напомнила ему что-то, но он не мог до конца разобраться...что-то важное, что он боялся упустить...но что? музыка притягивала к сцене и он продрался наконец к ней...

0

254

Лена ходила по сцене в одной руке держа микрофон,а в другой провод присоединенный к нему и пела ..зал стоял и покачивал головой..какието девчонки даже зажигалки достали

0

255

Дави узнал ее, но было бессполезно кричать..поэтому он завароженно смотрел на нее

0

256

продолжала ходить по сцене грустно смотря в пол и думая о смысле песни не дай бог у нас так будет песня внезапно закончилась и опять началось месево и в танцпартере  стоял слэм и мош

0

257

Дави не знал куда дется поэтому тупо смотрел за происходящим, ему так хотелось к ней.. но знал что его ни за что не пропустят.. остается надежда что его увидит...но на это мало шансов.. Дави прекрасно это понимал....

0

258

носилась по сцене и в голову пришла больная идея и она прыгнула в зал

0

259

Дави стяол в сторонке, пытасясь протиснуться к ней.. но секбюрити тут же подоспело и грубо оттолкнув Дави.. он выкрикнул ее имя, но оно утонуло в во всеообщем гуле...

0

260

ее поставили обратно на сцену и она продолжила носиться заметив до боли знакомое лицо, но забыла где заметила и начала искать глазами в зале продолжая гроулить

0

261

Дави смотрел на нее, пытаясь докричаться.. но лишь охрип и просто тупо смотре на сцену, сжимая и разжимая кулаки

0

262

наверное показалось прошел концерт и на прощание сказав пару десятку слов фанатам Лена и музыканты со счастливыми и уставшими лицами двинулись закулисы

0

263

Дави огорченно посмотрел ей вслед, он вышел из-за зала, на входе в гримерку стояли два очень серьезных секьюрити.. с такми не то что бы поелзьть, заговорить страшно....поэтому он вышел на улицу, так как клуб уже закрывался.....он решил подождать ее... андежда была...Пошел дождь и струи стали скатываться по лицу парня....

0

264

в гримерке она просидела час и решила все-таки отправиться в отель,а не праздновать дебют с ребятами она вышла на улицу из служебного вход ну ничего себе..дождь!ложный прогноз погоды..первый канал блин..ну ничего..в честь первого выступления..которое я ждала всю жизнь улыбнулась выйдя на задний двор

0

265

Дави замерз и промок насквозь, он грел уже посиневшие руки дыханием... вода попала за шиворот....
так что было неприятней вдвойне... он покорно ждал, начиная кашлять от холода.... мыслями он ушел в себя что ничего не замечал вокруг

0

266

пошла в сторону отеля и ее внимание привлек парень стоящий недалеко от клуба весь промокший..она всмотрелась..Давид...?

0

267

привет.. я тебя ждал.... тихим хриплым голосом сказал Дави, смотря на нее ты наверно замерзла.. извини.. я бы отдал тебя свою куртку.. но она мокрая...да и я весь тоже.... грустно улыбнулся Дави, тряхнув волосами... я не хочу что бы ты заболела....

0

268

Давид..господи подошла и обняла его..по телу пробежались мурашки от холода почему ты не зашел в клуб?а...а ты в Москве?

0

269

я был там.. но потом он закрылся и я решил тебя подождать...просто секьюрити не пустили хрипдлым голосом сказал музыкант

0

270

тссс молчи..ато голос потеряешь несчастным взглядом посмотрела на него Лена и сняв с себя куртку накинула на него пойдем в отель

0

Вы здесь » The country of love » Отель La Calcina » Номер №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно