Пары игры: Helen Dafris and David Bonk, Chris Stoun and Bill Kaulitz Добро пожаловать в страну любви!!!Погода:Лето.Тридцатиградусная жара.Не время сидеть в душных домах и квартирах!Прогуляйтесь по парку, искупайтесь!Быть может с кем-нибудь заведете новые знакомства;)
Действия на форуме:
Админ состав: Helen Dafris, David Bonk

The country of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The country of love » Город » Пляж

Пляж

Сообщений 151 страница 180 из 187

151

а.. привет схмурилась всматриваясь в него и наконец заперев дверь чуть шатаясь пошла к лифту.. а нет..с..сумочка опять вернулась к двери

0

152

да ты пьяная вздохнул Давид, подоходя ближе

0

153

не пьяная! возмутилась а чуть подвыпившая! ты меня еще пьяной не видел нахмурившись открыла дверь ища сумку глазами

0

154

а ну стой! схватил ее крепко за руки, прижав к стене

0

155

не поняла,дяденька.. что за обращение? уставилась на него

0

156

это за твое поведение??? вздохнул, нахмурившись

0

157

может мне еще на колени встать прикажешь? или ты меня сейчас ударишь? я вполне свободный человек! и руки убери,а?! я хочу выйти попыталась выпутаться из его рук

0

158

Парень шол в номер, когда услышал шум , дверь была открыта поэтому он  увидел как парень прижмает  девушку к стене
эй.. разве не учили  нормально поведению? вступился за нее музыкант

0

159

Пока Давид отвлекся повернув голову она вылезла из под него и схватив сумочку выскочила из номера за спину незнакомца

0

160

с вами все в порядке? обеспокоенно спросил парень, ловя злые взгляды Давида

0

161

прекрасно.. зло посмотрела на Давида.. потом на него хоть вы меня не попрекайте алкоголем ..ну пасет от меня,и что? пошла надутая к лифту

0

162

если будет приставать, обращайтесь крикнул
это не твое дело, ясно?? со своей девушкой сам разберусь! злился музыкант

0

163

увидела сзади Давида выходящего из номера и залетела в лифт пулей я его уже боюсь чтоли? удивилась

0

164

Парень проводил взглядом парня, когад тот прошев, толкнул его плечом
не лезь не в свое дело прошипел он и скрылсяв номере
мда дела... вздохнул парень, спускаясь вниз за соком

0

165

вышла на улицу злая как мигера вот сейчас нажрусь в хлам и ничего не сделает... сволочь... ненавижу! спотыкаясь шла к лавкес напитками

0

166

спустился, возле ларька увидел тут девушку
мда.. опять ее вижу

Отредактировано Adam Gontier (2008-12-28 00:20:35)

0

167

купила 5 банок пива  вот и пусть сдохнет от злости
пошла обратно в отель

0

168

девушка а вам не тяжело? крикнул Адам

0

169

о,это вы! спасибо кстати. ато мне каето сейчас не охота выслушивать поучения насчет женского организма и больных детей.

0

170

да не за что.. мне кажется это полная фигня смеется кстати как вас зовут???

0

171

Лена. я из Москвы. Переехала потом. скучаю по родине) а я вас где-то видела..или меня с пьяну глючит?

0

172

возможно..  я Адам .. тоже как бы не отсюда.. родом из Канады, но сейчас как бы живу в Америке...
играю в своей групе
улыбнулся

0

173

а ну тогда понятно. я много клипов смотрю,групп разных слушаю. я сама музыкант.только не известный.вот почти закончила колледж буду группу собирать.

0

174

о.. круто.. что играть будешь?... эм.. давай сразу на ты?? засмеялся

0

175

давай)
ну конечно же металл!
улыбается чтото свое..четкого направление не намечается)

0

176

понятно.. можно спросить? этот парень он кто тебе? просто он так с тобой обращался... посмотрел внимательно

0

177

этот парень мне парень не буду с ним разговаривать неделю..нехер мне запрещать жить как хочу.. еще и юмора не понял..

0

178

мм..что  же вы так?? и давно встречаитесь

0

179

да нет.. месяц где-то .. раскрыла глаза...август.. у меня завтра день рождение..а я и забыла

0

180

оо.. круто.. и сколько исполняется..а да.. у девушек  спаршивать засмеялся

0

Вы здесь » The country of love » Город » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно